當前位置:首頁 >  會議 >  正文

慧點科技亮相2021年“數字技術創新發展”專家創新大講堂

 2021-08-03 08:49  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

7月31日至8月1日,由人力資源社會保障部主辦,中國電子科技集團有限公司承辦的2021年“數字技術創新發展”專家創新大講堂在太極產業園舉辦。

大講堂深入貫徹“數字中國”重要論述精神,聚焦數字產業化、產業數字化、治理現代化,全方位探討技術突破與創新應用、企業經營與資源管理、服務模式轉型等問題。大講堂特設有主旨報告、大數據分論壇、人工智能分論壇、信創生態分論壇、博士后分論壇、成果展示、產業對接等內容,以豐富的議程、多樣的形式,啟發專家學者對數字技術領域戰略性、前瞻性思考,搭建起產學研用的交流平臺,促進協同創新和數字技術領域高層次人才隊伍建設,助力網絡強國、數字中國、智慧社會戰略實施。

人力資源社會保障部副部長湯濤同志出席開幕式并致辭。中國工程院院士、中國電子科技集團總經理吳曼青和中國工程院院士鄧中翰作主旨報告,中國科學院院士黃維、中國工程院院士孫凝暉等25位專家學者在分論壇作專題報告,分享研究成果、交換前沿觀點,為推動數字經濟高質量發展建言獻策??萍疾?、工業和信息化部等部委相關司局同志,數字技術領域高層次專家,高校及科研院所專家學者,博士后及企業界代表200余人參加活動。

作為中國管理軟件的頭部企業,慧點科技攜重點明星產品亮相本次活動,與業界分享數字技術創新應用的的重要研究成果,包括數字化智能OA協同辦公平臺——WE.Office、中國 CLM(合同全生命周期管理)行業的倡導者——法智易、大型組織的專屬智能移動平臺——慧家園、以及本次活動的獨家數字化會務平臺——E和音。

“WE.Office”作為新一代數字化智能OA協同辦公平臺,是面向黨政軍和大中型企業用戶市場的標桿產品,WE.Office以文、會、事業務協同為主線,以數字化技術加速組織的業務閉環,賦能組織實現管控一體化,讓管理更高效;同時以人的體驗為中心實現多端連接、遠程協作,為組織用戶打造一站式辦公新體驗,讓工作更便捷;此外,面向企業未來數字化轉型要求,為企業構建基于微服務架構、豐富服務組件的協同管控厚平臺;并具備助力IT人員在信息技術應用創新環境下迅速、可靠支撐大型組織的數字化轉型的能力,為中國政企客戶信息技術創新持續賦能。

“法智易”作為慧點科技旗下專注于企業合同法務管理的品牌,多年深耕CLM(合同全生命周期管理)領域,服務于中國500強及行業百強企業。法智易提供面向企業的合同法務“一站式”解決方案體系,以此幫助企業將合同轉化為戰略業務資產,為企業提供強大的支撐,高效助力企業提高收入,控制成本和管理風險。

“慧家園融合辦公平臺”,是慧點科技匠心打造的服務于大型企業的專屬智能移動平臺,將便捷、統一、互聯作為產品靈魂,意在用一個移動平臺鏈接一切辦公場景,致力于一個app,匯聚企業內所有移動應用,一個門戶,傳遞企業文化,一個通道,推送各類辦公信息。依托私有化部署及多端安全防控,為企業提供消息匯聚的工作中心,安全可靠的移動平臺,高效便捷的溝通渠道,數字智能的辦公助手。全新功能及平臺能力升級,為員工助力,為企業管理賦能。

“E和音”是慧點科技旗下的專業會展數字化服務平臺,連續多年保障世界互聯網大會、數字中國建設峰會、博鰲亞洲論壇等國家級重大會展,提供一站式、智能化、高安全的會展數字化解決方案,通過會務展務智慧化、線上線下相融合、產品服務雙保險,解決用戶實際痛點,推動會展行業數字化轉型升級

數字技術創新發展,既滿足國家發展的重大需求,也呼應全體國民的切身利益和關切。電科太極將持續發揮智能科技優勢,為數字中國建設持續貢獻力量?;埸c科技作為電科太極戰略版圖中的一部分,將持續堅持以“中國管理軟件推動中國數字化創新發展為已任,聚焦管理需求,以豐富的黨政軍企服務經驗,為中國數字化升級提供強勁動力,為電科太極發展貢獻慧點力量!

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關標簽
數字技術

相關文章

熱門排行

信息推薦