當前位置:首頁 >  科技 >  IT業界 >  正文

華為將收購高合 知情人回應系假消息

 2024-02-28 09:14  來源: 互聯網   我來投稿 撤稿糾錯

  【推薦】海外獨服/站群服務器/高防

近日有效稱,華為有收購高合的計劃,對此,有知情人士回應:假消息!

高合汽車停工停產6個月的消息引起了全網關注。在2021-2023年,高合汽車的銷量分別為4237輛、4349輛和8681輛,成績并不理想。

據悉,在一次抖音直播中,高合汽車工程項目總監表示公司高層未跑路,仍在為公司和用戶們努力,運營和售后服務也在維持運轉。

只能說現在國產新能源汽車太卷了,很多新能源汽車品牌已經被卷沒了。

申請創業報道,分享創業好點子。點擊此處,共同探討創業新機遇!

相關標簽
新能源汽車

相關文章

  • 2024新能源汽車市場迎來兩極分化節點

    文/天璣最近,各大車企都公布了去年的銷量數據,中國汽車工業協會也公布了行業數據。數據顯示,全年汽車總產銷量有望突破3000萬輛,創下新紀錄。十年前,行業總產銷量剛突破2000萬輛。在數據的襯托下,“中國汽車行業突飛猛進”“中國車企換道超車”等論調已不再新鮮。更值得關注的是,市場出現了兩極分化的趨勢市

    標簽:
    新能源汽車
  • 新能源車2024:價格定銷量,智駕定勝負?

    在降價潮無法畫上句號的2024年,新能源車的競爭可能并非單純的降價表象,而是要看在智能駕駛上的“含金量”。智駕正成為越來越多消費者購車的主要考慮因素。小鵬G6智駕版本的訂購比例超70%,問界新M7的10萬輛大定中,智駕版本的訂購率達到了60%。小鵬汽車董事長何小鵬曾表示,已經看到了智駕的拐點。隨著高

    標簽:
    新能源汽車
  • “場景化造車”再出新款,北汽新能源加速產品攻勢

    今年以來,中國新能源汽車市場的競爭正愈發激烈。從大幅降價、到瘋狂補貼,再到新品迸發……各車企卷配置,卷服務,卷價格,卷新品,硝煙味十足。當一眾車企“卷”出新高度的同時,越來越多汽車品牌卻離消費者越來越遠,產品日趨同質化,走入了價格競爭的窠臼。在這樣的環境下,車企該如何破局?北汽新能源的“場景化造車”

    標簽:
    新能源汽車
  • 5.5G來了,新能源汽車產業將如何改寫?

    不久前,小鵬汽車創始人何小鵬與華為余承東就AEB(“AutonomousEmergencyBraking”,汽車自動緊急制動系統)的觀點爭鋒,一度成為業界關注的熱點。實際上,隨著朝6G時代演進的5.5G商用在即,關于新能源汽車如何更智能、更智慧(包括行車安全在內),其實還有更多的解決方案可講。更高的

    標簽:
    新能源汽車
  • 新能源車企的“反腐經濟學”

    汽車圈掀起新的反腐風暴

    標簽:
    新能源汽車

熱門排行

信息推薦